Après une entrée stimulante, un plat torride et un dessert envoûtant, le moment est venu de poser la question de la plus haute importance : thé, café ou chocolat ? Dans cet ordre, car il n’est pas fortuit. La puissance aphrodisiaque de ces trois « filtres...
"Heureux chocolat, qui après avoir couru le monde, à travers le sourire des femmes, trouve la mort dans un baiser savoureux et fondant de leur bouche" Anthelme Brillat-Savarin ______________ 3. Fondue au chocolat, brochettes de fruits La recette Faire...
"La gourmandise, quand elle est partagée, a l'influence la plus marquée sur le bonheur qu'on peut trouver dans l'union conjugale." Jean Anthelme Brillat-Savarin ________________ 2. Omelette aux truffes accompagnée d’asperges glacées au gingembre Les truffes...
Le blog de 4 amis réunis autour de la philosophie de Michel Onfray qui discutaient de la philosophie, littérature, art, politique, sexe, gastronomie et de la vie. Le blog a élargi son profil depuis avril 2012, et il est administré par Ewa et Marc
La pub nous a été imposée par OverBlog. Pour désactiver les messages publicitaires ici et partout sur le Net, installez
gratuitement en un seul clic Adblock Plus.